 
            
                        
                            63-2455
                            
                        
                    
                    食品中心温度データロガー
                    RTR-602S
                
                                税込44,000円
標準納期:2週間程度
- 数量
                    ※標準納期には、在庫切れ等が発生していない場合の標準的な納期情報が表示されています。
                    ※弊社の在庫数量に対して一定割合以上のご注文を頂戴した際には、当該商品の流通状況によって出荷数量をご相談させていただく場合がございますのでご了承ください。
                
※在庫数は2025年10月31日 午前9:00現在のものです。
食品中心温度データーロガー おんどとり® THERMO RECORDER
- 簡単操作で食品の中心温度を計測。データは無線で自動収集、サーバーに自動送信。
- 水まわり使用に安心防水IP68。
商品詳細
| 商品コード | 63-2455 | 
|---|---|
| カタログ商品名 | 食品中心温度データーロガー おんどとり® | 
| 型式 | RTR-602S | 
| 定価(税抜) | 44,000 (40,000) | 
| 三商在庫 | 非在庫品・お問合せ | 
| 標準納期 | 2週間程度 | 
| センサタイプ | 一体型ショート | 
| 測定範囲 | -60~250℃ | 
| 分解能 | 0.1℃ | 
| 精度 | ±0.5℃(-10~50℃) ±1℃(左記以外) | 
| データ記録容量 | 1800個 | 
| 電源 | 内蔵ニッケル水素電池 | 
| 単品カタログ 及び資料等 | |
| 備考 | ※専用充電器RTR-600BD(63-2365)が別途必要となります。 | 
| 注意事項 | ※データ収集はRTR500BW(63-1682)が必要となります。 | 
| 各種マーク |  | 
            ※各種マークの見方はこちら
            ※標準納期には、在庫切れ等が発生していない場合の標準的な納期情報が表示されています。
            ※土日祝・休業日は商品発送を行っていないため、標準納期の日数には含まれませんのでご注意下さい。
            ※弊社の在庫数量に対して一定割合以上のご注文を頂戴した際には、当該商品の流通状況によって出荷数量をご相談させていただく場合がございますのでご了承ください。
        
この商品のバリエーション
                ※標準納期には、在庫切れ等が発生していない場合の標準的な納期情報が表示されています。
                ※土日祝・休業日は商品発送を行っていないため、標準納期の日数には含まれませんのでご注意下さい。
                ※弊社の在庫数量に対して一定割合以上のご注文を頂戴した際には、当該商品の流通状況等によって出荷数量をご相談させていただく場合がございますのでご了承下さい。
※在庫数は2025年10月31日 午前9:00現在のものです。            
よく一緒に購入されている商品
                ※標準納期には、在庫切れ等が発生していない場合の標準的な納期情報が表示されています。
                ※土日祝・休業日は商品発送を行っていないため、標準納期の日数には含まれませんのでご注意下さい。
                ※弊社の在庫数量に対して一定割合以上のご注文を頂戴した際には、当該商品の流通状況等によって出荷数量をご相談させていただく場合がございますのでご了承下さい。
※在庫数は2025年10月31日 午前9:00現在のものです。            
三商の食品中心温度データロガー RTR-602Sの商品情報です。三商は理化学機器、医療用機器、気象計測器 工業薬品 、計測器、プラスチック製品、組織培養、環境測定に関する商品を扱う商社です。
 
        

 
                                 
                                 
                                 
                                




























